Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Bolos/Tortas > Torta de vegatais picados

Torta de vegatais picados

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa
- 1 tablete caldo de galinha
- 1/4 xícara (chá) de água quente
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de água fria
- 1/2 xícara de leite
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio
- 1 xícara (chá) de casca de beterraba crua
- 2 xícaras (chá) de folhas de couve flor
- 1 xícara de talo de vegetais picados
- 1/2 xícara de cebola ralada
- 1 dente alho amassado
- 2 colheres de óleo
- 1 xícara de cenoura ralada com casca
- 1 xícara de tomate picado

Modo de Preparo

Massa
Dissolva o caldo de galinha na água quente.
Bata tudo no liquidificador, com exceção da farinha e do fermento.
Coloque a farinha e o fermento em uma tigela.
Acrescente a mistura do liquidificador, aos poucos, mexendo para ficar homogêneo.
Em uma assadeira untada coloque a metade da massa.
Acrescente o recheio e despeje por cima o restante da massa.
Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, até que ao espetar um palito ele saia limpo.

Recheio
Em uma panela refogue a cebola e o alho. Coloque as 2 colheres de óleo e acrescente os outros ingredientes.
Misture bem e deixe refogar.



Deixe seu Comentário
Torta de chocolate com morangos
Torta de chocolate com morangos
Continuar lendo