Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Sanduiches > Lanche com requeijão e bacon

Lanche com requeijão e bacon

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 xícara e 1/2 de (chá) de requeijão
- 1 pão de metro
- 1 xícara de (chá) de maionese
- 1/2 pé de alface lavado
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 200g de presunto fatiado
- 200g de bacon em cubos
- 2 tomates grandes fatiados
- champignons para decorar

Modo de Preparo

Frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra e misture com o requeijão, corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a maionese.

Cubra com a mussarela, o presunto, o requeijão com bacon, os tomates e a alface. Feche e espete palitos com champignons.



Deixe seu Comentário
Macarrão à carbonara com bacon
Macarrão à carbonara com bacon
Continuar lendo