Ingredientes
- 180g de biscoitos (tipo maizena)
- 80g de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó
- 6 colheres (sopa) de doce de amora
- leite a gosto
Creme:
- 6 colheres (chá) de gelatina
- 1 lata de leite condensado
- 200g de queijo ricota
- 2 colheres (sopa) de licor grand marnier
- 300 ml de creme de leite
- frisalis e hortelã a gosto
Modo de Preparo
Triture os biscoitos e junte a manteiga derretida e o chocolate, pingue algumas gotas de leite, para a massa ficar moldável e coloque-a no fundo de uma forma de aro removível. Leve à geladeira por 30 minutos, retire, cubra-o com o doce de amora e reserve na geladeira.
Creme:
Aqueça o leite condensado em banho-maria e adicione a gelatina, mexendo até dissolver. Retire do fogo e misture o queijo, o licor e o creme de leite, despeje e sirva.
Bom apetite