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Esfiha aberta

Esfiha aberta
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Ingredientes

- 2 1/2 kg de farinha de trigo
- 125 g de fermento fresco
- 250g de óleo de soja
- 1,35 litros de água
- 250g de açúcar
- 25g de sal refinado
Fubá

Recheio
- 3 1/2kg de patinho moído duas vezes
- Cebola
- Tomate
- Hortelã
- Pimenta branca em pó
- Salsa em pó
- Suco de limão e Tahine (Pasta de Gergelim)
- 3g de ácido cítrico (usado como conservante natural, o mesmo encontrado na laranja e limão

Modo de Preparo

Recheio
Escorra todo o caldo da carne em uma peneira fina.
Misture os ingredientes do recheio, menos o tomate, que deve ser colocado depois.

Massa
Misture a farinha com o fermento e o açúcar.
Bata a massa até obter uma mistura homogênea.
Divida em 5 partes iguais e cada parte em 20.
Faça bolinhas, passe no fubá e deixe crescer.
Abra as esfihas e coloque o recheio.



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