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Linguiça de porco caseira

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Ingredientes

- 1 kg de pernil de porco
- 400g de toucinho sem couro
- 5 dentes de alho
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 1/2 colheres de sal
- 1 colher de vinagre
- Tripa de porco salgada
- Barbante para amarrar

Modo de Preparo

Em uma maquina de moer carne utilizando-se o cortador mais grosso, moa o pernil, o toucinho e o alho.
Moa somente uma vez, pois em pedaços maiores o sabor fica melhor.
Junte a pimenta-do-reino, o sal e misture tudo muito bem.
Deixe a mistura por 3 horas na geladeira para descansar.
Quando estiver próximo de embutir, coloque a tripa em uma vasilha com água e vinagre, deixe durante meia hora, depois lave bem com água corrente.
Coloque a tripa no dispositivo de embutir (funil), retire a mistura da geladeira e enchaa a tripa.
A cada 10 cm amarre com o barbante
Conserve em geladeira.



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