Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Suína > Rocambole de pernil suíno

Rocambole de pernil suíno

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1,5 kg de pernil limpo e moído
- 1 ovo
- 1 xícara de queijo parmesão ralado em ralo grosso
- 300g de bacon cortado em tirinhas bem finas
- 300g de lingüiça calabresa cortada em tiras no sentido do comprimento
- 2 dentes de alho bem amassados
- 1 cebola ralada em ralo grosso
- 1 abacaxi cortado em tiras não muito finas no sentido comprimento
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Pimenta do reino
- Sal a gosto
- 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

Tempere a carne. Junte todos os ingredientes, menos o abacaxi, o bacon e a calabresa.
Faça uma massa com a carne. Em um plástico bem limpo, de 40x40 cm, coloque as tirinhas de bacon. Abra a massa por cima, de modo que o bacon não saia do lugar.
Depois da massa aberta em todo o plástico recheie com calabresa e o abacaxi.
Enrole como rocambole, aperte bem.
Retire o plástico e coloque com cuidado em papel alumínio.
Leve ao forno para assar, a 180°, por 30 minutos.
Abra o papel alumínio e deixe dourar.



Deixe seu Comentário
Lombo Suíno à Moda Alemã
Lombo Suíno à Moda Alemã
Continuar lendo