Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Rosbife

Rosbife

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 peça de lagarto
- 2 folhas de louro
- 1/2 copo de vinagre
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 pimentões verdes picados
- Azeitonas a seu gosto picadas
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Tempero a gostoSalsa picadinha a gosto

Modo de Preparo

Coloque na panela de pressão o lagarto, as folhas de louro, o vinagre, a água e os tabletes de caldo de carne.
Cozinhe até que fique macio.
Retire do fogo e embrulhe em papel alumínio.
Deixe na geladeira de um dia para outro.
No dia seguinte corte o lagarto em fatias finas e reserve.
Em um recipiente faça uma salada misturando o restante dos ingredientes.
Em um recipiente com tampa monte as camadas, primeira camada da salada e depois a do lagarto fatiado, assim sucessivamente tomando o cuidado para que a última camada seja de salada, tampe e deixe na geladeira.
Sirva como recheio de sanduíches no pão francês, baguetes ou no pão que você desejar.



Deixe seu Comentário
Sanduíche de Rosbife com Geleia de Pimenta Sacciali
Sanduíche de Rosbife com Geleia de Pimenta Sacciali
Continuar lendo