Você está aqui : Home > Receitas > > > Bolo de pingos de chocolate

Bolo de pingos de chocolate

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 150g de manteiga
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 tablete de chocolate meio amargo (picado)
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Junte as gemas uma a uma, sempre batendo. Adicione o leite intercalando com a farinha e o fermento.
Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à massa.
Junte os pedacinhos de chocolate e despeje a massa em uma forma para blo inglês(11x28x8cm) untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio (180º graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Desenforme e sirva depois de frio, polvilhando com açúcar de confeiteiro.



Deixe seu Comentário
Mousse de Chocolate com recheio de Nozes (zero açúcar)
Mousse de Chocolate com recheio de Nozes (zero açúcar)
Continuar lendo