Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo de banana caramelada

Bolo de banana caramelada

Bolo de banana caramelada
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 bananas nanicas (cortadas em rodelas finas)

Modo de Preparo

Massa
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, bata rapidamente até os ingredientes fiquem misturados.

Cobertura
Leve ao fogo o açúcar até caramelar, despeje em uma forma, espalhe bem no fundo e nos lados da forma. Coloque as rodelas de bananas no fundo da forma e acrescente a massa do bolo, asse aproximadamente por 40 minutos, desenformar ainda quente.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Bolo de Chocolate com cobertura de Creme de Avelã (Zero Açúcar)
Bolo de Chocolate com cobertura de Creme de Avelã (Zero Açúcar)
Continuar lendo