Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo de chá mate

Bolo de chá mate

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) de folhas de chá mate
- 1/2 colher (café) de noz moscada
- 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 copo de iogurte desnatado
- 4 colheres (sopa) de óleo
- margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de Preparo

Coloque em uma vasilha funda todos os ingredientes secos, misture bem com uma colher e reserve.

Bata o ovo, o suco de laranja, o iogurte e o óleo, acrescente os ingredientes secos e bata por mais 2 minutos.

Unte e enfarinhe uma forma retângular, despeje a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar durante aproximadamente 30 minutos.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Lasanha de Abobrinha com Pasta de Queijo Branco e Tomate Seco
Lasanha de Abobrinha com Pasta de Queijo Branco e Tomate Seco
Continuar lendo