Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Festa Junina > Quentão de morango

Quentão de morango

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 litros de água
- 150g de gengibre descascado e fatiado
- 50g de cravo da índia e canela em pau misturados
- 2 kg de açúcar
- 1/2 litro de boa pinga ou quanto desejar
- 2 kg de morangos

Modo de Preparo

Ferva todos os ingredientes, menos a pinga e os morangos. Quando ferver coloque os morangos e mexa de vez em quando, até ficar macio.

Acrescente a pinga, deixe só mais um pouco e desligue o fogo, peneire, melhor que esteja morno.



Deixe seu Comentário