Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Frutas > Gelado de abacaxi e morango

Gelado de abacaxi e morango

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 8 cubos de gelo
- 250g de morangos congelados
- 250g de pedaços de abacaxi congelados
- 120 ml de suco de abacaxi
- 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- folhas de hortelã para decorar (opcinonal)

Modo de Preparo

Coloque os cubos de gelo num liquidificador ou processador, e bata até que fiquem bem triturados. Uma alternativa é quebrar os cubos de gelo dentro de uma bolsa térmica, usando um socador, antes de levá-los ao liquidificador.

Acrescente os morangos, o leite em pó, os pedaços e o suco de abacaxi , e bata novamente, deixando que restem pedaços pequenos de frutas e de gelo.

Prove e adoce com açúcar, bata rapidamente, apenas para misturar, despeja em copos altos, decore com folhas de hortelã, e sirva.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Sanduíche de mortadela com escarola e vinagrete de abacaxi
Sanduíche de mortadela com escarola e vinagrete de abacaxi
Continuar lendo