Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Molhos > Molho quatro queijos

Molho quatro queijos

Molho quatro queijos
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de azeite (extra virgem)
- 1 colher (chá) de alho
- 200g de queijo mussarela ralada
- 200g de queijo parmesão ralado
- 200g de queijo gorgonzola ralado
- 500 ml de creme de leite fresco
- 200g de catupiry
- 1 copo de leite

Modo de Preparo

Aqueça ligeiramente o azeite no fogo baixo, dourar o alho e acrescente o leite, em seguida, antes que o leite ferva acrescentes os quatro queijos sempre no fogo baixo.

Mexa sem parar até virar uma pasta, depois acrescente o creme de leite e mexa mais até que fique bem homogêneo. Tire do fogo, e sirva quente sobre massas, carnes ou o que preferir.



Deixe seu Comentário
Filet de robalo ao molho Champagne com Arroz com Pinhole e maça verde acompanhado de Panache de Mini Legumes
Filet de robalo ao molho Champagne com Arroz com Pinhole e maça verde acompanhado de Panache de Mini Legumes
Continuar lendo