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Abóbora recheada

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Ingredientes

- meia abóbora japonesa média
- 1 colher (chá) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (chá) de sal
- 250g de queijo minas fresca
- 250g de peito de peru light cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de maionese light
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado

Modo de Preparo

Retire as sementes da abóbora, em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia, escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca. Pre-aqueça o forno em temperatura média 180 °C.

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola, junte a polpa da abóbora reservada e o sal, refogue por 2 minutos, arescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese light e a salsinha, misture e transfira para a abóbora reservada. Coloque-a em uma assadeira média e reserve.

Na batedeira, bata as claras em neve, misture delicadamente o restante da maionese light, sem bater. Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado, leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Bom apetite



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