Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Diet/Light > Abóbora recheada

Abóbora recheada

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- meia abóbora japonesa média
- 1 colher (chá) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (chá) de sal
- 250g de queijo minas fresca
- 250g de peito de peru light cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de maionese light
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado

Modo de Preparo

Retire as sementes da abóbora, em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia, escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca. Pre-aqueça o forno em temperatura média 180 °C.

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola, junte a polpa da abóbora reservada e o sal, refogue por 2 minutos, arescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese light e a salsinha, misture e transfira para a abóbora reservada. Coloque-a em uma assadeira média e reserve.

Na batedeira, bata as claras em neve, misture delicadamente o restante da maionese light, sem bater. Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado, leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Cupcake de chocolate com doce de abóbora
Cupcake de chocolate com doce de abóbora
Continuar lendo