Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho (maizena)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 15g de fermento biológico
- 2 ovos
Modo de Preparo
Frite o bacon na própria gordura até dourar, reserve a gordura e escorra em papel-toalha, reserve a farinha e amido de milho (maizena) em uma vasilha. Bata a gordura reservada com o restante dos ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje sobre a farinha e sove, cubra e deixe descansar por 45 minutos, após, abra a massa em um retângulo e distribuir o bacon. Enrole como rocambole e unir as pontas formando uma rosca redonda.
Cubra e deixe descansar mais 45 minutos, leve ao forno médio, pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
Bom apetite!