Você está aqui : Home > Receitas > > > Mil folhas de abóbora

Mil folhas de abóbora

Mil folhas de abóbora
Avalie
relogio 50 minutos relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

300 gramas de abóbora cabotiá, em um pedaço só
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
1 colher (chá) de sal
1 Molho para Salada Ervas Finas Castelo

Modo de Preparo

Lave bem a abóbora.
Com o auxílio de um descascador de legumes, corte a abóbora em fatias finas. Tempere com o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e o sal.
Coloque o Molho para Salada Ervas Finas Castelo no fundo de um refratário redondo médio e distribua as fatias por cima, intercalando-as verticalmente, no formato de flor.
Cubra o refratário com papel alumínio. Asse em forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos.
Retire o papel e deixe mais um pouco. Retire e sirva.

Calorias: 165 a porção


Receita enviada por: Castelo Alimentos

Deixe seu Comentário
Almôndega de carne com abóbora, cenoura e aveia (sugestão para crianças)
Almôndega de carne com abóbora, cenoura e aveia (sugestão para crianças)
Continuar lendo