Ingredientes
120ml de Rosé Piscine;
60ml de Chá de Hibisco Quente;
15ml de Xarope de Menta Glacial;
15ml de Licor de Ervas;
2 lascas de maçã;
Especiarias (cravo, canela, zimbro levemente amassado).
Modo de Preparo
Faça um chá com seis pétalas de Hibisco, não deixe ferver a água por muito tempo. Em um copo, coloque o Rosé Piscine, o xarope de menta glacial e o licor de ervas, todos em temperatura ambiente. Em seguida, coloque o chá de hibisco Quente, as lascas de maçã e as especiarias (cravo, canela e zimbro). Decore e sirva.
O drink pode ser degustado com aperitivo, carnes brancas, peixes de água fria, como salmão defumado, lanche e cozinha asiática.
*Se quiser ter aquele gostinho de especiarias torradas, coloque em um prato opções como cravo, canela e zimbro, queime a canela e, no copo, insira um pouquinho de licor (mexa para que o licor se espalhe no copo todo). Depois, vire o copo no prato, tendo assim uma fumaça. Use este mesmo copo para servir o drink.
Complexidade: Média
Receita enviada por: Rosé Piscine