Você está aqui : Home > Receitas > > > Quentão

Quentão

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

100g de gengibre
4 canelas em pau
2 e 1/2 xícaras de xilitol
2 litros de água
1 garrafa de cachaça

Modo de Preparo

Descasque o gengibre e corte-o em rodelas. Esquente a panela e coloque para queimar o xilitol, a canela e o gengibre. Quando estiver escuro, acrescente a água e a cachaça. Deixe fervendo em fogo baixo por 25 minutos. Sirva enquanto estiver quente.

Receita enviada por: AmorSaúde - Carla Magalhães

Deixe seu Comentário
Quentão Salton
Quentão Salton
Continuar lendo