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Brigadeiro ao Leite com Avelãs Cristalizadas

Brigadeiro ao Leite com Avelãs Cristalizadas
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Ingredientes

- 650g Leite Condensado
- ⁠150g Creme de Leite
- ⁠20g Manteiga
- ⁠25g Cacau em Pó 100%
- ⁠60g Açúcar Refinado
- ⁠20ml Água
- ⁠200g Avelãs
- ⁠25g Açúcar Refinado (para pulverizar)

Modo de Preparo

Coloque os 60g de açúcar refinado, a água e as avelãs em uma panela, com o fogo de médio para alto. Mexa todos os ingredientes até as avelãs cristalizarem.
Em um segundo momento, elas vão começar a caramelizar. Quando isso acontecer, você vai transferir a mistura da panela para um recipiente e salpicar os 25g de açúcar refinado por cima. Reserve.
Misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o cacau em pó na panela.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dar o ponto de brigadeiro mole.
Transfira para um recipiente e reserve com um plástico em contato com a superfície, para não criar aquela casquinha em cima.
Quando for rechear seus ovos de páscoa, misture as avelãs cristalizadas com o brigadeiro ao leite.


Receita enviada por: Chef confeiteiro Paulo Rocha

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