Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pães/Outros > Pãezinhos caseiros

Pãezinhos caseiros

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 50g de fermento biológico fresco
- margarina e farinha de trigo (para untar)
- 1 gema para pincelar
- 5 ovos

Modo de Preparo

Reserve a farinha e, no liquidificador, bata os ingredientes, coloque em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, sovando até formar uma massa lisa. Divida a massa em 3 partes iguais e modele os pães.

Coloque em uma assadeira untada, pincele com a gema e deixe crescer por 40 minutos. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar completamente.



Deixe seu Comentário
Pãezinhos Recheados de Sardinha e Ricota (Caracol)
Pãezinhos Recheados de Sardinha e Ricota (Caracol)
Continuar lendo