Você está aqui : Home > Receitas > > > Quiche salgada

Quiche salgada

Quiche salgada
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 1kg farinha de trigo
- 500 g de margarina
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- Recheio a gosto

Cobertura:
- 1 kg de Creme Culinário Daus
- 6 ovos
- Tempero a gosto

Modo de Preparo

Massa:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e comece a misturar. Passe para uma bancada e sove a massa até que fique homogênea e desgrude da mão. Modele na forma desejada e acrescente o recheio de sua preferência.

Creme da quiche:
Em um recipiente, coloque o Creme Culinário Daus, os ovos e o tempero. Misture bem. Despeje em cima da massa com o recheio e leve ao forno. Asse na temperatura de 160°C por 30 minutos. Sirva frio ou quente.

Receita enviada por: Daus Alimentos

Deixe seu Comentário
Quiche salgada
Quiche salgada
Continuar lendo