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Drink Buterfly Sour

Drink Buterfly Sour
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Ingredientes

50ml Beg Gin Modern & Tropical
10ml de xarope de açúcar 2:1
30ml Suco de limão siciliano
1 de clara de ovo (opcional)*
Guarnição: Flor do Pensamento e pó de machá
Copo: Coupe ou Old Fashion

Modo de Preparo

Bata o gin, xarope de açúcar (ou 2 colheres de sopa de açúcar) , o limão e a clara de ovo (ou albumina). Bata vigorosamente, coe e sirva em um copo com gelo . Use a casca do limão para dar aquele toque de perfume cítrico e decore com uma flor comestível e machá em pó ou somente a própria casca de limão. Parece complicado, mas não é! Saúde!

*Uma dica para evitar qualquer cheirinho de ovo indesejável é usar uma casca de limão da mesma forma que finalizamos o drink, torcendo a casca por sobre a coqueteleira ou o recipiente em
que vai usar para bater todos os ingredientes. Pode bater com a casca também, mas não esqueça de coar.

**A outra opção usar clara pasteurizada ou uma colher de sopa de albumina (em pó).

Caso usar a albumina, dissolva-a em um recipiente separado até que ela fique homogênea.

Pode-se guardar a solução em uma bisnaga na geladeira para usar em mais drinks com textura, ou seja, com aquela espuminha que todo mundo gosta!

Originalmente, um coquetel “sour” era preparado com açúcar na borda da taça Martini. Os Sours são um dos coquetéis mais tradicionais e old school da história da coquetelaria clássica. Não existia a preocupação com a textura proporcionada pela com clara de ovo. Também não tínhamos o hábito de aromatizar o drink com bitter de especiarias (Angustura Bitter). Hoje, damos preferência para a espuminha que da uma sensação diferente e as gotinhas mágicas que só um bitter faz por um coquetel. Bianca Petrillo

Receita enviada por: Beg Gin / mixologista Bianca Petrillo

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