Você está aqui : Home > Receitas > > > Tigela de chocolate com pasta de amendoim

Tigela de chocolate com pasta de amendoim

Tigela de chocolate com pasta de amendoim
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 100g de iogurte grego natural
- 50ml de leite de amêndoas ou desnatado
- 1 banana
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de pasta de amendoim natural
- 1 colher de chá de xarope de bordo ou mel
- 2 colheres de chá de lascas de cacau

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador o iogurte, leite, meia banana, cacau em pó, pasta de amendoim e xarope de bordo/mel até que atinja a consistência suave. Transfira para uma tigela.
2. Corte o resto da banana em fatias e coloque por cima do smoothie com lascas de cacau.

Receita enviada por: Freeletics Nutrition

Deixe seu Comentário