Você está aqui : Home > Receitas > > > Brownies veganos de batata doce e cacau

Brownies veganos de batata doce e cacau

Brownies veganos de batata doce e cacau
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 batatas doces de médias para grandes
- 2/3 de xícara de amêndoas moídas
- ½ xícara de farinha de coco
- 14 tâmaras
- 4 colheres de sopa de cacau sem açúcar
- 3 colheres de sopa de xarope de bordo (maple syrup)
- 1 pitada de sal
- 1 punhado de castanhas, cacau em lascas, ou coberturas adicionais (opcional)

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC. Descasque e corte as batatas em pedaços e ferva por 8-10 minutos, em seguida, leve ao processador com as tâmaras sem semente.
2. Coloque os ingredientes restantes em uma tigela antes de juntar à mistura de tâmaras e batata doce, depois mexa tudo até ficar homogêneo.
3. Coloque em uma assadeira forrada e asse por cerca de 20 minutos. Deixe fora do forno por 10 minutos para esfriar antes de comer.

Receita enviada por: Freeletics Nutrition

Deixe seu Comentário
Bolinho de batata com salsicha
Bolinho de batata com salsicha
Continuar lendo