Ingredientes
20ml Beg Gin London Dry
25ml Beg Gin Modern & Tropical
10ml de xarope de açúcar 2:1 (ou 2 colheres de chá de açúcar)
30ml Suco de limão siciliano
1 lances de Bitter* de laranja
2 lances de Angustura Bitter
Guarnição: Zest de limão
Copo: Taça coupe resfriada ou copo
Old Fashion com gelão!
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes exceto as bitters em uma coqueteleira ou um copo com tampa, acrescente muito gelo e bata vigorosamente por alguns segundos. Em seguida coe (dupla coagem) e sirva no copo com gelo ou a taça coupe (fria). De preferência para pedras de gelo grandes no copo, evitando maior diluição do seu drink.
Finalize o coquetel com os lances de bitters e com o óleo da casca do limão siciliano, torcendo a pele da fruta levemente para dar aquele toque cítrico final. Chees!
Bitter* Solução alcoólica, de sabor amargo de ervas, raízes, especiarias, cascas de frutas e especiarias.
Dupla Coagem* É uma aneira técnica que utilizamos no bar, mas o objetivo é não deixar nenhum pedacinho de gelo ou bagaço da fruta cair sobre o coquetel.
Receita enviada por: Beg Gin / mixologista Bianca Petrillo