Você está aqui : Home > Receitas > > > Batata Gratinada com Calabresa

Batata Gratinada com Calabresa

Batata Gratinada com Calabresa
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

2 Linguiças Tipo Calabresa Seara fatiada
500g batata inglesa fatiada fininha
1/2 cebola picadinha
2 colheres de sopa de manteiga
2 caixas de creme de leite
2/3 de xícara de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos.
Adicione o creme de leite, sal, pimenta do reino e refogue por 5 minutos.
Preaqueça o forno a 200ºC.
Em uma travessa que possa ir ao forno, distribua metade das batatas fatiadas, intercalando com a Linguiça Tipo Calabresa Seara, finalizando com a linguiça.
Cubra com o creme refogado, salpique queijo parmesão e leve ao forno por 45 minutos ou até gratinar.

Receita enviada por: Seara Alimentos

Deixe seu Comentário
Bacalhau com Natas e Batatas
Bacalhau com Natas e Batatas
Continuar lendo