Você está aqui : Home > Receitas > > > Kibe assado

Kibe assado

Kibe assado
Avalie
relogio 1h10 minutos relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1 xícara (chá) de Trigo para Kibe Yoki
3 xícaras (chá) de água morna
400g de carne moída
20 folhas de hortelã picadas
2 colheres (sopa) de margarina
1 pacote (65g) de Creme de Cebola Kitano
¼ colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kitano
1 colher (sopa) de óleo para untar o refratário
Azeite de oliva para regar

Modo de Preparo

Em uma tigela, junte o trigo e a água. Deixe de molho por 20 minutos. Com o auxílio de um pano, esprema-o bem, para retirar o excesso de água. Transfira o trigo para uma vasilha e junte a carne moída, as folhas de hortelã picadas, a margarina, o creme de cebola e a pimenta-do-reino preta. Umedeça as mãos e misture bem até conseguir uma liga. Unte um refratário médio com o óleo e coloque a massa. Alise com as mãos. Respingue com água. Corte a massa em losangos com a faca e regue com azeite Leve para assar em forno, preaquecido a 200°C, por 30 minutos.

Receita enviada por: General Mills

Deixe seu Comentário
Perninha de borrego assado no forno e xerém de cogumelos
Perninha de borrego assado no forno e xerém de cogumelos
Continuar lendo