Você está aqui : Home > Receitas > > > Biscoito Fudge

Biscoito Fudge

Biscoito Fudge
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 100g Manteiga sem Sal
- 8g Bicarbonato de Sódio
- 240g Farinha de Trigo
- 4g Fermento em Pó
- 1g Sal
- 225g Açúcar Refinado
- 70g Cacau em Pó 100%
- 300g Leite
- 150g Ovos (4 unidades)
- 10g Extrato de Baunilha
- Chocolate Forneável

Calda
- 200g Chocolate Meio Amargo
- 200g Creme de Leite Fresco

Modo de Preparo

- Bater a manteiga e o açúcar. Quando estiver totalmente liso, acrescente os ovos 1 a 1 até formar um creme espesso;
- Acrescente o leite e o extrato de baunilha. Bata mais um pouco para misturar;
- Acrescente todos os secos: farinha, sal, cacau, fermento e bicarbonato. Bata até os ingredientes incorporarem na mistura;
- Opcional: acrescentar gotas de chocolate forneável e misturar na massa, antes de colocar na assadeira;
- Espalhe em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno para assar por 40 minutos à 180° C.

Calda
Ferver o creme de leite fresco, jogar sobre o chocolate, esperar 30 segundinhos e mexer. Depois de 10 minutos é só jogar sobre o bolo.

Receita enviada por: Chef Paulo Rocha

Deixe seu Comentário
Biscoito de gato
Biscoito de gato
Continuar lendo