Você está aqui : Home > Receitas > > > Sanduíche Molhadinho de Sardinha

Sanduíche Molhadinho de Sardinha

Sanduíche Molhadinho de Sardinha
Avalie
relogio 10 min. relogio 10 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
3 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
1 ovo cozido e picado
Sal a gosto
10 fatias de pão de fôrma sem casca

Modo de Preparo

Com o auxílio de um garfo, amasse a Sardinha Gomes da Costa com seu óleo. Junte a maionese e o cheiro verde. Misture bem até obter uma pasta.

Acrescente a azeitona e o ovo. Tempere com sal se necessário.

Sobre uma fatia de pão de fôrma espalhe cerca de 1 e meia colher (sopa) do patê. Cubra com outra fatia de pão. Corte ao meio e embrulhe cada sanduíche em papel alumínio.

Guarde na geladeira por no mínimo 2 horas.

Dica do Chef
Se desejar o sanduíche em formato de florzinha, estrela, bichinho, etc, use cortador apropriado.

Variação
Substitua 1 fatia de pão branco por 1 fatia de pão de fôrma integral ou preto.

Substitua o pão de fôrma por bisnaguinha ou mini pão de hambúrguer.

Receita enviada por: Gomes da Costa

Deixe seu Comentário
Arroz cremoso com filé de sardinha e palmito
Arroz cremoso com filé de sardinha e palmito
Continuar lendo