Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 pote de Paçoquinha Rolha Yoki
1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
1 pacote de Chantili Yoki
2 xícaras (chá) de leite
2 pacotes de biscoito champanhe
Modo de Preparo
1. Esmague bem as paçocas.
2. Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina e ferva até engrossar.
3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
4. Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite.
5. Despeje o creme de paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme.
6. Acrescente o Chantili batido conforme instruções da embalagem.
7. Decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.
8. Leve à geladeira para firmar.
Receita enviada por: Yok Alimentos