Você está aqui : Home > Receitas > > > Paçoca gelada

Paçoca gelada

Paçoca gelada
Avalie
relogio 40 minutos relogio 18 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 pote de Paçoquinha Rolha Yoki
1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
1 pacote de Chantili Yoki
2 xícaras (chá) de leite
2 pacotes de biscoito champanhe

Modo de Preparo

1. Esmague bem as paçocas.
2. Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina e ferva até engrossar.
3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
4. Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite.
5. Despeje o creme de paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme.
6. Acrescente o Chantili batido conforme instruções da embalagem.
7. Decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.
8. Leve à geladeira para firmar.


Receita enviada por: Yok Alimentos

Deixe seu Comentário
Café com paçoca
Café com paçoca
Continuar lendo