Você está aqui : Home > Receitas > > > Ganache Vegana de Avelãs

Ganache Vegana de Avelãs

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1 e ½ xícara de avelãs cruas
4 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de agave
1/2 xícara de Leite de Coco @vidaveg
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Asse as avelãs cruas no forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, deixe esfriar um pouco e esfregue com as mãos para retirar as cascas.
Enquanto espera as avelãs esfriarem, pegue uma tigela e acrescente o óleo de coco, o cacau em pó, o agave e o sal e misture bem. Reserve.
Bata as avelãs no processador até virar uma farinha, adicione o leite de coco @vidaveg e bata até formar um creme.
Adicione tudo ao processador e bata a massa até formar um creme homogêneo. Deixe por 10 minutos na geladeira para ficar frio.

Receita enviada por: Vida Veg

Deixe seu Comentário
Brigadeiro ao Leite com Avelãs Cristalizadas
Brigadeiro ao Leite com Avelãs Cristalizadas
Continuar lendo