Você está aqui : Home > Receitas > > > Cogumelos recheados

Cogumelos recheados

Cogumelos recheados
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

100g de salmão defumado picado 12 cogumelos grandes sem os cabos
1 colher de sobremesa de azeite extra virgem
1 colher de sobremesa de farinha de castanha
1 colher de sobremesa de salsa picadinha
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 cebola picada
1 dente de alho picadinho

Modo de Preparo

Lave bem os cogumelos e seque-os.
Coloque-os em refratário untado com a cavidade para cima.
Bata no liquidificador os cabos dos cogumelos.
Aqueça o azeite extra virgem e refogue os cabos picados, o alho e a cebola. Junte farinha e salsa.
Retire e acrescente o salmão.
Recheie os cogumelos e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno médio por 20 minutos e sirva.

Receita enviada por: Nutricionista Luciana Harfenist

Deixe seu Comentário
Risoto de cogumelos portobello com mignon grelhado
Risoto de cogumelos portobello com mignon grelhado
Continuar lendo