Você está aqui : Home > Receitas > > > Vegetais Grelhados

Vegetais Grelhados

Vegetais Grelhados
Avalie
relogio 40 minutos relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

2 abobrinhas médias em pedaços
2 cenouras médias, em pedaços
400g de batata bolinha com casca, cortadas ao meio
2 talos de salsão, em pedaços
¼ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
2 dentes de alho amassados
Sal à gosto
1 colher (sopa) de alecrim fresco
1 Molho para Salada Caesar Castelo

Modo de Preparo

Tempere os vegetais com o Azeite de Oliva Castelo, o alho e o sal.
Distribua em uma assadeira pequena.
Salpique o alecrim e cubra com papel alumínio e deixe assar por 30 minutos.
Retire o papel e deixe assar até que os vegetais estejam macios e dourados.
Regue com o Molho para Salada Caesar Castelo e sirva.

Calorias: 250 a porção

Receita enviada por: Castelo Alimentos

Deixe seu Comentário
Muffin de vegetais
Muffin de vegetais
Continuar lendo