Ingredientes
- 400g de lentilhas vermelhas
- 4 maçãs
- 4 endívias
- 2 colheres de chá de curry em pó
- 4 colheres de sopa de suco de maçã
- 4 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 4 colheres de chá de mostarda Dijon
- 4 colheres de chá de azeite de oliva virgem
- Opcional: flocos de pimenta malagueta, sal marinho e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
1. Cozinhe as lentilhas em 600ml de água por cerca de 10 minutos, ou até que a água seque;
2. Corte as maçãs em cubos, retirando o miolo e as sementes. Pique as endívias. Misture as maçãs e as endívias com as lentilhas cozidas;
3. Misture curry em pó, suco de maçã, vinagre balsâmico, mostarda Dijon e azeite de oliva para fazer um molho para a salada.
Receita enviada por: Freeletics Nutrition