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Macarrone do Cieslak com atum

Macarrone do Cieslak com atum
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relogio Preparo: 15mi., Cozimento: 30min. relogio 5 a 6 porções
Funcionalidades
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Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de Azeite Extra-Virgem Gomes da Costa
. 1 cebola picada
. 5 dentes de alho picados
. 1 alho poró médio fatiado
. 3 latas de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa (510g)
. noz moscada ralada a gosto
. sal a gosto
. 2 caixas de creme de leite (400g)
. 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
. 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
. 1 pacote de macarrão tipo fusilli (500g)
. queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

. Numa panela refogue no azeite a cebola e o alho, até dourar levemente.
. Junte o alho poró e continue refogando até murchar.
. Acrescente o Atum Gomes da Costa escorrido e tempere com a noz moscada e o sal.
. Abaixe o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem.
. Junte a azeitona e o cheiro verde. Tempere com mais sal se necessário. Reserve.
. Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra.
. Sirva o macarrão numa travessa e distribua por cima o molho quente. Salpique com o queijo parmesão.
. Sirva em seguida ou leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

Receita enviada por: Gomes da Costa

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