Você está aqui : Home > Receitas > > > Torta de tomate

Torta de tomate

Torta de tomate
Avalie
relogio 60 minutos relogio 8 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
1 ovo
6 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 colher (café) de sal
½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
Cerca de 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:
1 xícara (chá) de queijo cremoso tipo Catupiry
6 tomates
¼ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
1 colher (café) de sal
Tomilho ou orégano fresco a gosto

Modo de Preparo

Para a massa, misture o ovo, o Azeite de Oliva Castelo e o sal em uma tigela.
Adicione a aveia e a farinha de trigo e vá amassando até ficar uma massa firme.
Deixe descansar 15 minutos.
Abra a massa entre 2 plásticos e forre o fundo e os lados de uma forma de torta de fundo removível média (22 a 24cm de diâmetro).
Leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos.
Corte os tomates em rodelas.
Misture o Azeite de Oliva Castelo, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, o sal e o orégano.
Retire a torta do forno e espalhe o queijo cremoso.
Por cima, enfeite com os tomates.
Regue com a mistura de azeite, Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, o sal e o tomilho ou orégano Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar bem.


Receita enviada por: Castelo Alimentos

Deixe seu Comentário
Torta Irresistível de Morango Zero Açúcar
Torta Irresistível de Morango Zero Açúcar
Continuar lendo