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Cheesecake de atum e champignon

Cheesecake de atum e champignon
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relogio 20 min. relogio 6 porções
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Ingredientes

Massa:
- 150 g de biscoito cream cracker
- Meia xícara (chá) de margarina (100g)

Recheio:
- 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
- 1 vidro de Champignons fatiados Gomes da Costa (100g)
- Meio vidro de Aspargos Brancos Gomes da Costa (172,5g)
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- Sal e pimenta a gosto

Creme:
- 1 embalagem de cream cheese (150 g)
- Meio pote de requeijão
- 2 ovos inteiros
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Massa:
- No processador ou no liquidificador, triture o biscoito até obter
uma farofa, na tecla pulsar. Despeje numa tigela e junte a
margarina, misture até formar uma massa úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, com
cerca de 22 cm de diâmetro (aperte com a colher para
compactar a farofa). Reserve.

Recheio:
- Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo, os Champignons Gomes da Costa, os Aspargos Gomes da Costa
cortados em pedaços de 2cm e as azeitonas. Tempere com sal
e pimenta a gosto.

Creme:
- Bata o cream cheese, o requeijão e os ovos. Tempere com sal e
pimenta a gosto.

Montagem e finalização:
- Sobre a base de massa, distribua o recheio e por cima espalhe o creme de queijo.
- Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno médio
(180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Desenforme e sirva.

Receita enviada por: Gomes da Costa

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