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Hambúrguer de sardinha

Hambúrguer de sardinha
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relogio Preparo: 15 min., Cozimento: 10 min. relogio 4 unidades
Funcionalidades
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Ingredientes

Hambúrguer:
. 1 clara pequena (20g)
. 2 colheres (chá) do óleo da Sardinha
. 1 lata de Sardinha em Óleo Gomes da Costa (125g)
. 4 colheres (sopa) de pão velho ralado na parte grossa do ralador (14g)
. sal a gosto
. fio de óleo para fritar

Outros ingredientes:
. 1 e meia colher (sopa) do óleo da Sardinha
. 2 colheres (sopa) de cebola picada em cubos pequenos (20g)
. 3 colheres (sopa) de tomate, sem semente, cortado em cubos pequenos (30g)
. 1 colher (chá) de salsa ou coentro picado (3g)
. sal e molho de pimenta a gosto
. 4 mini pães tipo francês

Modo de Preparo

Hambúrguer:
. Numa tigela, junte a clara e o óleo da Sardinha. Misture.
. Acrescente a Sardinha Gomes da Costa e misture novamente.
. Junte o pão ralado e tempere com sal. Misture bem até obter uma massa
homogênea.
. Divida a massa em 4 e modele 4 hambúrgueres no formato do pão francês.
. Despeje 1 fio de óleo numa frigideira antiaderente e frite aí os hambúrgueres
por cerca de 3 minutos, virando-os na metade do tempo ou até que dourem dos
dois lados.

Outros ingredientes:
. Numa tigela junte o óleo da sardinha, a cebola, o tomate e a salsa. Misture.
. Tempere com sal e molho de pimenta. Misture novamente e reserve.
Montagem:
. Corte os pães ao meio no sentido horizontal.
. Sobre a base de cada pão coloque o hambúrguer. Distribua o vinagrete e
cubra com a tampa dos pães.
. Sirva em seguida.

Dica: Ao modelar a massa no formato desejado, aperte-a para ficar bem unida.
Variação: Acrescente pimentão verde picado ao vinagrete.

Receita enviada por: Gomes da Costa

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