Você está aqui : Home > Receitas > > > Abóbora cozida com couve e pedaços de pão

Abóbora cozida com couve e pedaços de pão

Abóbora cozida com couve e pedaços de pão
Avalie
relogio Não informado relogio 2 Porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 200g de abóbora
- 100g couve
- 80g de queijo de cabra
- 1/4 de romã
- ½ fatia de pão integral
- 10g de avelãs
- 1/2 limão (suco)
- 1/2 colher de chá de mel ou de xarope de bordo
- 1/2 colher de chá de mostarda Dijon
- 1 colher de chá de óleo de avelã

Modo de Preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180 °C. Cubra uma assadeira com papel alumínio;
2. Fatie o pão e a abóbora em pedaços de aproximadamente 1 cm. Misture ambos na tigela com metade do óleo de avelã e uma pitada de sal. Leve ao forno e asse na grade do meio por cerca de 25 minutos até dourar;
3. Aqueça uma panela. Torre as avelãs por cerca de 4 minutos em fogo médio;
4. Corte a romã na porção necessária, segure sobre uma tigela e aperte suavemente até que as sementes saiam. Remova a pele branca;
5. Misture o óleo restante, o suco de limão, o mel/xarope de bordo e a mostarda para criar o molho. Tempere com flocos de pimenta, sal e pimenta à gosto.
6. Triture o queijo de cabra e a couve e, em seguida, misture com os outros ingredientes.

Receita enviada por: Freeletics Nutrition

Deixe seu Comentário