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Atum Embarcado

Atum Embarcado
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relogio Preparo: 15min., Cozimento: 40min. relogio 5 porções
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Ingredientes

. 5 batatas médias
. sal a gosto
. 1 lata de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa (170g)
. 1 tomate maduro e firme cortado em cubinhos
. meia cebola (pequena) ralada
. sal, pimenta do reino e orégano a gosto
. Azeite Extra Virgem Gomes da Costa para regar

Modo de Preparo

. Lave bem as batatas e leve-as para cozinhar em água fervente abundante
temperada com sal. Cozinhe até que enfiando-se um garfo nas batatas este
entre sem dificuldade.
. Escorra as batatas e descasque-as.
. Com o auxílio de uma colher cave as batatas, retirando parte do miolo, como
se fosse um barquinho (cuidado para não furar o outro lado da batata).
Distribua as batatas numa assadeira ou refratário untado de azeite e reserve.
. Numa tigela, junte o Atum Gomes da Costa escorrido, o tomate e a cebola.
Misture.
. Preencha a cavidade das batatas com o recheio de Atum. Salpique sal,
pimenta e orégano.
. Leve as batatas ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20
minutos ou até as batatas ficarem levemente douradas.
. Sirva quente.

Receita enviada por: Gomes da Costa

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