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Torta Espelhada com Frutas (Zero Açúcar)

Torta Espelhada com Frutas (Zero Açúcar)
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relogio Não informado relogio 18 porções de 70g
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Ingredientes

Base:
1 embalagem de Biscoito Maisena Lowçucar Zero Adição de Açúcares (140g)
3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente (60g)

Recheio:
½ embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
½ embalagem de creme de leite light (100g)
½ embalagem de requeijão (100g)
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)

Cobertura:
1 embalagem de Pó para Gelatina Lowçucar Zero Açúcares Sabor Frutas Vermelhas (10g)
1½ xícaras (chá) de água (300ml)
½ embalagem de morangos cortados ao meio (100g)
½ manga cortada em cubos (250g)

Modo de Preparo

Base:
Em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até triturar. Em seguida coloque em uma vasilha, adicione a margarina e misture bem. Forre com a base o fundo de uma forma redonda de fundo removível (18cm de diâmetro). Reserve.

Recheio:
Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida adicione o creme de leite, o requeijão e a gelatina reservada, bata por aproximadamente 2 minutos. Despeje o recheio sobre a base e leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até adquirir consistência. Reserve.

Cobertura:
Dissolva a gelatina de morango em 150ml de água quente e 150ml de água fria. Deixe esfriar.

Montagem: Distribua as frutas sobre o recheio. Coloque a gelatina delicadamente. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até endurecer.

Dica: Na hora de servir, passe uma faca na lateral da torta para desprender da forma.

Dificuldade: médio


Receita enviada por: Lowçucar

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