Você está aqui : Home > Receitas > > > Pão caseiro

Pão caseiro

Pão caseiro
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

500g de farinha de trigo
250mL de água morna
1 ovo
1 col de sopa de açúcar
1 col de chá de sal
2 envelopes de fermento granulado

Modo de Preparo

1) Misture o fermento em 50mL de água e reserve.
2) Acomode a farinha em uma vasilha e acrescente o ovo, o sal e o açúcar.
3) Adicione o fermento e vá adicionando a água aos poucos, misturando a massa inicialmente com uma colher de pau e em seguida sovando com as mãos até que a massa se solte da vasilha.
4) Deixe descansando por cerca de 30 minutos e em seguida abra a massa com um rolo de macarrão e modele no formato que deseja assar.
5) Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até que o pão fique dourado.
6) Sirva ainda quente com manteiga ghee.

Receita enviada por: Oba Hortifruti / Renata Guirau

Deixe seu Comentário
Pão de Canela
Pão de Canela
Continuar lendo