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Arroz primavera com sardinha

Arroz primavera com sardinha
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relogio 35 min. relogio 4 porções
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Ingredientes

Arroz:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 xícara (chá) de arroz
Cerca de 2 e meia xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto

Refogado de legumes:
1 lata de Filé de Sardinha em Óleo Gomes da Costa (125g)
1 cenoura (pequena) cortada em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de pimentão amarelo cortados em cubos pequenos
4 colheres (sopa) de ervilha cozida
5 colheres (sopa) de creme de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Arroz:
Aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar e ficar
transparente.
Acrescente o arroz e refogue demoradamente. Junte a água
fervente e tempere com o sal.
Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 20
minutos ou até a água secar.

Refogado de Legumes:
Aqueça o óleo do Filé de Sardinha Gomes da Costa e refogue a
cenoura em fogo baixo, panela tampada, até começar a
amolecer.
Junte os pimentões, a ervilha e continue refogando em fogo
baixo, panela tampada, por cerca de 5 minutos. Acrescente o
creme de leite e tempere com sal a gosto.
Quando o arroz terminar o cozimento, acrescente o refogado de
legumes e os Filés de Sardinha Gomes da Costa. Misture.
Sirva em seguida.

Dica do Chef
Os legumes devem ficar cozidos mas “al dente” para que mantenham seu
formato.

Variação
Substitua a ervilha por abobrinha e o pimentão amarelo por milho.

Receita enviada por: Gomes da Costa

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