Você está aqui : Home > Receitas > > > Baked de Batata Doce e sardinha

Baked de Batata Doce e sardinha

Baked de Batata Doce e sardinha
Avalie
relogio 55 min. relogio 2 Porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

2 batatas doces pequenas (500g)
1 lata de Sardinha Baixo Sódio em Óleo Gomes da Costa (125g)
2 a 3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de salsa picada (5g)
Pimenta do reino moída a gosto

Modo de Preparo

Enrole as batatas em papel alumínio, coloque numa assadeira.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40
minutos ou até que enfiando-se um garfo nas batatas este entre
sem dificuldade.
Retire do forno e desembrulhe. Descasque as batatas.
Com a ajuda de uma colher retire a maior parte da polpa da
batata, formando uma cavidade.
Amasse a polpa da batata retirada e acrescente o óleo da
Sardinha. Misture bem. Junte o leite aos poucos até obter uma
textura de purê (não é necessário ir ao fogo).
Junte a Sardinha Gomes da Costa e a salsa. Misture novamente
e tempere com a pimenta a gosto.
Recheie as cavidades das batatas. Sirva em seguida.

Dica do Chef:
Se preferir, cozinhe as batatas em água fervente abundante.
Variação:
Substitua a salsa pelo coentro.

Receita enviada por: Gomes da Costa

Deixe seu Comentário
Nhoque recheado com molho de sardinha
Nhoque recheado com molho de sardinha
Continuar lendo