Você está aqui : Home > Receitas > > > Penne colorido com atum

Penne colorido com atum

Penne colorido com atum
Avalie
relogio Preparo: 5min. , Cozimento: 25min. relogio 2 a 3 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

. 4 colheres (sopa) de Azeite Extra-Virgem Gomes da Costa
. 3 dentes de alho amassados ou picados
. 3 xícaras (chá) de brócolis cozido (240g)
. 1 xícara (chá) de tomate tipo cereja cortado em 4 (180g)
. sal a gosto
. 200g de macarrão tipo penne
. 1 lata de Atum Sólido em Óleo 170g

Modo de Preparo

. Aqueça o azeite e doure aí o alho.
. Junte o brócolis e refogue demoradamente em fogo baixo.
. Acrescente os tomates e tempere com sal a gosto. Refogue até os tomates
começarem a murchar. Reserve.
. Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
. Envolva o refogado de brócolis reservado no macarrão cozido e escorrido.
Acrescente o Atum Comes da Costa com seu óleo. Mistura.
. Sirva em seguida.

Outras Informações:
Rendimento:
Tempo de

Dica: Cozinhe o brócolis com textura “al dente”, para que não desmanche ao
ser refogado
Variação: Acrescente azeitona preta ao refogado de brócolis.

Receita enviada por: Gomes da Costa

Deixe seu Comentário
Salada de Penne
Salada de Penne
Continuar lendo