Você está aqui : Home > Receitas > > > Pão de Sardinha com Curry

Pão de Sardinha com Curry

Pão de Sardinha com Curry
Avalie
relogio 60 minutos relogio 10 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Meia xícara (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
1 a 2 latas de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Cerca de 1 colher (chá) de curry
1 cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

No liquidificador junte o leite, os ovos, o óleo e o óleo da
sardinha. Bata por cerca de 1 minuto.
Numa tigela coloque a farinha, o sal e o curry. Junte a mistura
do liquidificador e misture bem.
Adicione a cebola, a azeitona e o fermento. Misture. Por último
junte as Sardinhas Gomes da Costa.
Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês ( com cerca de
22x11 cm) untada e enfarinhada.
Leve a fôrma ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de
45 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este
saía limpo.
Espere amornar e desenforme.

Dica do Chef
Ao juntar as Sardinhas, procure não quebrá-las muito para que se
mantenham em pedaços no pão.
Se for usar 2 latas elimine as 2 colheres (sopa) de óleo da receita, use
somente o óleo das sardinhas.

Variação
Este pão pode ser  feito em assadeira e cortado em quadrados.

Receita enviada por: Gomes da Costa

Deixe seu Comentário
Barquinhas de pão de forma com caponata de berinjela
Barquinhas de pão de forma com caponata de berinjela
Continuar lendo