Você está aqui : Home > Receitas > > > Salmão Selvagem do Alaska ao Molho de Maracujá

Salmão Selvagem do Alaska ao Molho de Maracujá

Salmão Selvagem do Alaska ao Molho de Maracujá
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

⦁ 800g de salmão selvagem keta do Alasca
⦁ 4g de sal
⦁ 2g de pimenta branca moída
⦁ 50g de manteiga
⦁ Polpa de 1 maracujá
⦁ 300ml de suco de laranja
⦁ 30g de açúcar

Modo de Preparo

Tempere o salmão com o sal e a pimenta.
Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga.
Coloque o salmão e deixe dourar de todos os lados. Retire o salmão da frigideira ainda cru por dentro.
Coloque a polpa de maracujá na frigideira e acrescente o açúcar. Deixe dourar a calda e então adicione o suco de laranja.
Deixe o suco ferver e volte com as postas de salmão para a frigideira para acabar o cozimento. Espere que a calda esteja no ponto desejado e que o salmão esteja dourado por fora e ainda mal passado por dentro.
Sirva acompanhado de uma farinha para couscous temperada com frutas secas.

Receita enviada por: Alasca Seafood Brasi

Deixe seu Comentário
Mini hamburger de salmão Marcomar
Mini hamburger de salmão Marcomar
Continuar lendo