Você está aqui : Home > Receitas > > > Pão de Queijo Light

Pão de Queijo Light

Pão de Queijo Light
Avalie
relogio 50 minutos relogio 36 porções de 20g
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

3 xícaras de (chá) de polvilho doce (300g)
3 ovos (150g)
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
¾ xícara (chá) de óleo (150ml)
1 colher (chá) de fermento químico em pó (8g)
1 colher (chá) de Sal Light Magro (8g)
50g de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, bata por aproximadamente um minuto. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e bata mais um pouco para misturar.

Em seguida coloque a massa em formas de empadinha untada com óleo. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.

Grau de dificuldade: Fácil

Receita enviada por: Lightsweet

Deixe seu Comentário
 Pão Francês
Pão Francês
Continuar lendo