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Quibe recheado com atum

Quibe recheado com atum
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relogio Preparo: 50min. Cozimento: 10min. relogio 10 unidades
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Ingredientes

Quibe:
. meia xícara (chá) de trigo para kibe (80g)
. 1 lata de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa (170g)
. 2 colheres (sopa) de cebola bem picada (40g)
. sal e pimenta do reino a gosto

Recheio:
. 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
. meia cebola pequena bem picada (30g)
. 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada (10g)
. sal a gosto
. óleo para fritar

Modo de Preparo

Quibe:
. Lave bem o trigo e deixe-o de molho coberto com água por no mínimo 30
minutos. Escorra e esprema muito bem, retirando todo o excesso de água.
. Numa tigela junte o trigo espremido,o Atum Gomes Da Costa bem escorrido e
a cebola . Trabalhe bem a massa até que todo o atum esteja incorporado à
massa, sem pedaços de atum aparentes, até obter uma massa homogênea.
Tempere com sal e pimenta a seu gosto. Mantenha na geladeira até usar.

Recheio:
. Aqueça a metade do óleo do Atum Gomes da Costa e refogue a cebola.
Retire do fogo e junte o Atum Gomes da Costa amassado com o óleo restante
(amasse o atum de maneira que absorva todo o óleo) e a hortelã. Tempere
com sal a gosto. Espere esfriar.
. Divida a massa do quibe em 10 porções. Abra uma porção de massa na
palma da mão, recheie com o refogado de atum e feche bem dando o formato
de quibe.
. Preencha com óleo metade da capacidade de uma panela ou frigideira e leve
ao fogo para aquecer.
. Frite os quibes de maneira que fiquem dourados uniformemente (primeiro
espere formar uma casquinha em um dos lados para depois dourar o outro
lado).
. Escorra em papel toalha.

Receita enviada por: Gomes da Costa

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